大学

日本拳法中部日本本部昇段級審査員認定講習会で本学卒業生が講習会講師を務めました。

本学卒業生は、2022年度までに約4,000人の卒業生を輩出しています。卒業生は、それぞれの能力を発揮して、地域の中で様々な活躍をしてくれています。
去る2024年3月10日(日)、名古屋市の枇杷島スポーツセンターで開かれた令和6年度日本拳法中部日本本部昇段級審査員認定講習会で、本学卒業生の成瀬さんが、スポーツ外傷・障害予防「ストレッチ講演」を務めさせていただきました。
本学は、地域の健康を支える大学として、卒業生がこうした活躍をしてくれることをうれしく思います。引き続き、卒業生たちが活躍されることを期待しています。