令和6年能登半島地震に関する学長メッセージ

令和6年1月1日に発生した令和6年能登半島地震により、犠牲となられた方々に深く哀悼の意を表するとともに、負傷された方,被災された方、そのご家族及び関係の方々に心よりお見舞いを申し上げます。皆様の安全とご健康を、そして一日も早い復旧を衷心よりお祈り申し上げます。
3週間が経過した今なお、余震が続いております。どうぞご自身および関係の皆様の安全確保にお努めください。

本学では、地震発生直後より、学生、教職員、関係者の皆様の安否確認を行うとともに、大学の対応について、学内システムにて学生へ連絡を取らせていただいております。

なお、入学試験への出願や受験に支障をきたす恐れのある受験生の方は、入試センターまでご相談ください。

今後、本学としての支援等の対応につきましては、改めて本学のホームページにてご連絡いたします。

2024年1月21日
豊橋創造大学