地域連携

「デジタル時代とスタートアップでの人づくり」東三河懇話会で経営学部の鈴木宏幸教授が講演

去る2023年9月19日(火)、第467回東三河産官学交流サロンが、ホテルアークリッシュ豊橋にて開催され、本学経営学部経営学科の鈴木宏幸教授が、「デジタル時代とスタートアップでの人づくり」と題して講演を行いました。
鈴木宏幸教授は、経営戦略、組織行動論、スタートアップ、ビジネスモデルなどを研究分野としており、デジタル戦略や、起業、スタートアップエコシステム、イノベーション、リーダーシップ等幅広い分野に通じるポイントについて、講演させていただきました。
本学は、地域の未来を創造する大学として、これからも積極的に講演活動にも取り組んでいきたいと思います。