TOPICS

1. 【講演会】元エクソンモービル取締役人事統括部長 安田文直氏による講演会「グローバル企業における人材育成」を開催します。どなたでも受講できますので、お気軽にお申
  2. 奨学金のページに「愛知県看護修学資金について」を追加しました。
  3. 保健医療学部 看護学科のホームページがリニューアルいたしました。
  4. 10月のオープンキャンパス開催情報を追加しました。
  5. 本学ホームページデザインをリニューアルいたしました 。
  6. 情報ビジネス学部 キャリアデザイン学科のホームページがリニューアルいたしました。
  7. 受験生応援サイトに「サークルライフ」のページを新設しました。
  8. 産業・政策研究所のホームページが リニューアルいたしました。
  9. 日本インターンシップ学会の第9回大会が本学にて開催されます。詳しくは日本インターンシップ学会のHPをご覧ください!
  10. 短期大学部 キャリアプランニング科 ホームページ リニューアル!