【イベントの中止】8月8日(土) 9日(日)開催予定の夏のオープンキャンパス中止のお知らせ

8月8日(土) 9日(日)に開催を予定していました夏のオープンキャンパスは、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を鑑み、来場者と関係者の安全を考慮し、誠に残念ではございますが、開催を中止することといたしました。

参加のご予約をいただきました皆様、来場を予定されていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

上記の代替のイベントといたしまして、下記のイベントを予定しております。
  1. 個別大学見学会・個別相談会の実施
  2. WEBオープンキャンパス内で8月8日(土)9日(日)の2日間限定でのスペシャルコンテンツの配信

詳細は下記のページをご参照ください。
「個別大学見学会・個別相談会」はこちら
「WEBオープンキャンパススペシャルコンテンツ」はこちら