台風接近に伴う暴風警報発令時の創造祭、短大同窓会総会、幼教ホームカミングデーの開催について

台風接近に伴い、28日(土)・29日(日)に愛知県東三河南部に暴風警報が発令された場合は、来場者、在学生及び関係の方々の安全を第一に考え、創造祭及びその他行事のすべてを中止します。また、その他の警報等が発令された場合にも、中止の判断をすることがあります。 なお、暴風警報が解除された後の創造祭等その他行事の開催予定については以下のとおりとしますので、ご了承くださいますようお願いいたします。

今後の情報については、本学のホームページで随時お知らせしていきますのでご確認ください。

対象となる行事
  • ・10月28日(土)
    創造祭
  • ・10月29日(日)
    創造祭、短期大学部同窓会総会、幼教ホームカミングデー

28日(土)以降に愛知県東三河南部に暴風警報が発令され、解除された後の開催予定
  • ・午前7時までに、暴風警報が解除された場合は、通常どおり開催します。
  • ・午前7時を超えて午前11時までに、暴風警報が解除された場合は、解除後概ね3時間後をめどに開催します。(*当初のタイムテーブルを変更して実施する場合があります。)
  • ・午前11時を超えても解除されない場合は、終日中止とします。