TOPICS

1. 奨学金のページに「愛知県看護修学資金について」を追加しました。
  2. 保健医療学部 看護学科のホームページがリニューアルいたしました。
  3. 10月のオープンキャンパス開催情報を追加しました。
  4. 本学ホームページデザインをリニューアルいたしました 。
  5. 情報ビジネス学部 キャリアデザイン学科のホームページがリニューアルいたしました。
  6. 受験生応援サイトに「サークルライフ」のページを新設しました。
  7. 産業・政策研究所のホームページが リニューアルいたしました。
  8. 日本インターンシップ学会の第9回大会が本学にて開催されます。詳しくは日本インターンシップ学会のHPをご覧ください!
  9. 短期大学部 キャリアプランニング科 ホームページ リニューアル!