TOPICS

1. 保健医療学部 学生企画による市民公開講座「SOZOProject2008」〜豊橋発いきいき健康づくり〜が12月20日(土)に開催されます。
  2. 受験生応援サイトに一般入試地方試験会場のご案内を追加しました。
  3. 【講演会】元エクソンモービル取締役人事統括部長 安田文直氏による講演会「グローバル企業における人材育成」を開催します。どなたでも受講できますので、お気軽にお申
  4. 奨学金のページに「愛知県看護修学資金について」を追加しました。
  5. 保健医療学部 看護学科のホームページがリニューアルいたしました。
  6. 10月のオープンキャンパス開催情報を追加しました。
  7. 本学ホームページデザインをリニューアルいたしました 。
  8. 情報ビジネス学部 キャリアデザイン学科のホームページがリニューアルいたしました。
  9. 受験生応援サイトに「サークルライフ」のページを新設しました。
  10. 産業・政策研究所のホームページが リニューアルいたしました。
  11. 日本インターンシップ学会の第9回大会が本学にて開催されます。詳しくは日本インターンシップ学会のHPをご覧ください!
  12. 短期大学部 キャリアプランニング科 ホームページ リニューアル!