本研究科の教員による研究成果がPLoS ONEに掲載されました。

更新日:2012年3月30日

本研究科の後藤勝正教授の研究成果の一部がPLoS ONEに掲載されました。

Sandonà, D., Desaphy, J.-F., Camerino, G.M., Bianchini, E., Ciciliot, S., Danieli-Betto, D., Dobrowolny, G., Furlan, S., Germinario, E., Goto, K. , Gutsmann, M., Kawano, F., Nakai, N., Ohira, T., Ohno, Y., Picard, A., Salanova, M., Schiffl, G., Blottner, D., Musarò, A., Ohira, Y., Betto, R., Conte, D., Schiaffino, S.: Adaptation of Mouse Skeletal Muscle to Long-Term Microgravity in the MDS Mission. PLoS ONE 7(3): e33232, 2012.

後藤勝正研究室へのリンク