ダンス部 第16回南の風オン・ステージに賛助出演しました

8月23日(木)、岡崎シビックセンターで行われた第16回南の風オン・ステージ、岡崎女子大学・岡崎女子短期大学ダンス部公演に賛助出演しました。これは、(公社)岡崎法人会様主催の公演。本学ダンス部は、東海地区6大学が活動している東海学生舞踊連盟加盟校で、岡崎女子大学・岡崎女子短期大学ダンス部さんとも作品交流や合同公演を行っている仲間…ということもあり、賛助出演させて頂きました。

第31回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)参加発表部門参加作品「ありノきもち」を発表した他、幼児曲「ブンバボーン」、参加型ダンスレクチャー「風になりたい」にも参加させて頂き、岡崎女子大学・岡崎女子短期大学ダンス部さんとの交流はもちろんのこと、観に来て下さった東海学連の他大学の皆さん、観客の皆さんとも交流することもでき、とても有意義な一日となりました。

台風でお足元の悪い中、観に来て下さった皆様、ありがとうございました。