ダンス部 東海学生舞踊連盟加盟校による、神戸作品のお披露目会を開催しました。

6月28日(日)、本学を会場に、第28回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)で発表する作品を互いに披露するお披露目会を開催。これは、来賓の先生方、顧問の先生方、そして学生同士もアドバイスをし合い、大会に向けて作品を一層良いものにするための企画。学連委員長、副委員長が6大学の学生(100名超)を見事にまとめ、互いを鼓舞する姿からは、大会での東海勢の活躍を予感させました。皆さん、豊橋までお越し下さり、有り難うございました。
残り約1か月間の練習、そして神戸で・・・お互いに頑張りましょう!
 ⇒  第28回全日本高校大学ダンスフェスティバル(神戸)について
 ⇒  ダンス部 プロフィール