【速報】祝!!第12回東三河ビジネスプランコンテスト 情報ビジネス学部3年田中沙弥香さんが優秀賞と豊橋市長賞をダブル受賞しました。

東三河ビジネスプランコンテスト実行委員会が開催し、新規性・独創性に富み、ユニークなビジネスプランを発掘する「第12回東三河ビジネスプランコンテスト審査会」において、書類選考を通過した情報ビジネス学部の学生3名が発表し、審査の結果、学生部門で情報ビジネス学部3年の田中沙弥香さんが優秀賞と豊橋市長賞に選ばれました。

学生部門

【優秀賞】

【豊橋市長賞】

〇田中沙弥香(タナカ サヤカ) 情報ビジネス学部キャリアデザイン学科3年

プラン名:豊橋のご当地ヒーロー!「豊橋広報戦隊 来てみりんジャー」

プラン内容:豊橋の特産品を必殺技や秘密兵器とするローカルヒーロー「豊橋広報戦隊 来てみりんジャー」のイベント出演やキャラクターグッズの販売を行い、街の賑わい創出や特産品のPRを行い、地域活性化を目指す。