キャンパスニュース

大学院 経営情報学研究科

1. SOZO起業塾にて「ビジネスプラン発表会」を開催しました。
  2. 「SOZO起業塾」第9期生が、ビジネスプランの発表を行いました。
  3. SOZO起業塾において愛新覚羅・啓宇様の講演が行われました
  4. 「豊橋3大学学生まちづくりハッカソン」の最終成果報告会に大学院・経営情報学研究科の学生が参加しました
  5. 豊橋創造大学大学院 経営情報学研究科「SOZO起業塾」の第8期生が、ビジネスプランの発表を行いました。
  6. 「SOZO起業塾」第3期生が、ビジネスプラン発表会で、時代のニーズをとらえた2つのプランを発表しました。
  7. SOZO起業塾受講生の皆さんが東三河ビジネスプランコンテストで入賞しました!!
  8. 経営情報学部卒業研究発表を開催しました。
  9. 経営情報学部メディア・ネットワーク学科 卒業研究発表会が開催されます。
  10. 本学経営情報学部 藤沼有沙さんが「第6回SOHOしずおかビジネスプランコンテスト」ヒアリング審査にのぞみました。
  11. 経営情報学部3年大森千尋さんが 経営情報学会 2007年度秋季全国研究発表大会 学生発表会に参加しました。
  12. 経営情報学部4年鷹巣康司くん、佐藤栄里子さんが平成19年度電気関係学会東海支部連合大会に参加しました。
  13. 経営情報学部メディア・ネットワーク学科卒業研究発表会を開催
  14. 経営情報学部生が豊橋ロータリークラブのフォーラム「青少年たちの言動に今一度耳を傾けて」に参加しました。
  15. 経営情報学部インターンシップ学内発表会
  16. 電気関係学会東海支部連合大会に経営情報学部メディア・ネットワーク学科4年河合信さんが参加。