キャンパスニュース

大学院 健康科学研究科

1. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の総説が整形・災害外科に掲載されました。
  2. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文がPhysiological Researchに掲載されました。
  3. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文がNuturientsに掲載されました。
  4. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授が、9th FAOPS (Federation of the Asian and Oceanian Physiological Societies) のシンポジウムで研究成果を発表しました。
  5. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文がFrontiers in Geneticsに掲載されました。
  6. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授が、 第3回日本抗加齢協会フォーラムで講演しました。
  7. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授が、第8回日本航空宇宙精神神経学会大会で講演しました。
  8. 大学院健康科学研究科の研究生が、第82回日本体力医学会中国・四国地方会で研究成果の一部を発表しました。
  9. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文が PLOS ONEに掲載されました。
  10. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文が International Journal of Molecular Sciencesに掲載されました。
  11. 大学院健康科学研究科の大学院生が、研究成果の一部を第73回日本体力医学会大会にて発表しました。
  12. 大学院健康科学研究科の教員が、第73回日本体力医学会大会にて講演を行いました。
  13. 第13回健康科学セミナーが開催されました。
  14. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の総説が理学療法ジャーナルに掲載されました。
  15. 大学院健康科学研究科の研究生が、研究成果の一部を、研究成果の一部を第80回日本体力医学会中国・四国地方会にて発表しました。
  16. 大学院健康科学研究科の大学院生が、研究成果の一部を33rd Annual Meeting of American Society for Gravitational and Space Researchにて発表しました。
  17. 大学院健康科学研究科の研究員と大学院生が、研究成果の一部を第72回日本体力医学会大会にて発表しました。
  18. 大学院健康科学研究科の後藤勝正教授の論文がJournal of Sports Science and Medicineに掲載されました。
  19. 豊橋創造大学大学院健康科学研究科 第11回健康科学セミナ(健康科学特論Ⅰ オープンセミナー)医療・介護サービス『スマートフォンで変わる医療・介護サービス』を開催します。
  20. 本研究科の後藤勝正教授の総説が愛知県理学療法学術誌に掲載されました。