キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. キャリアプランニング科 1年生に向けて就職活動導入ガイダンスが行われました
  2. キャリアプランニング科 ホスピタリティ研修に納得!
  3. キャリアプランニング科 食の伝達・食育プロジェクト「大学生コックさんのこどもクッキング教室(こどもクッキング)」活動報告
  4. キャリアプランニング科 秋学期ガイダンスを行いました
  5. キャリアプランニング科 京都で「和菓子」体験
  6. キャリアプランニング科 公務員試験夏季講習会で愛知県警察の方から説明をしていただきました。
  7. キャリアプランニング科 ニュースの木を作りました
  8. キャリアプランニング科 メンタルタフネス講座第2回を行いました
  9. キャリアプランニング科の1年生がiPadを使い始めます
  10. 少子高齢化への対策について考えました(伊藤ゼミナール)
  11. キャリアプランニング科では挨拶運動をしています。
  12. 今年も開催!食の伝達・食育プロジェクト「大学生コックさんのこどもクッキング教室(こどもクッキング)」(朝倉ゼミナール)
  13. オープンキャンパスで『SOZOカフェ』とお菓子のデモンストレーションを行いました。(木下ゼミナール)
  14. カラーコーディネート実習をしました
  15. キャリアプランニング科の今年度の新講義、『お菓子専科』が始まっています。
  16. 調理師コースは「ランチ実習」を行っています。
  17. 防犯ボランティアチーム(CTS)が痴漢撲滅キャンペーンに参加しました
  18. キャリアプランニング科ではホスピタリティー(おもてなし)研修を実施します
  19. キャリアプランニング科ではインターンシップ説明会を行いました
  20. キャリアプランニング科で「花育」実習を行いました。