キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

  1. 期日前投票所の見学会を行いました
  2. 選挙についての取り組みが朝日新聞に掲載されました
  3. キャリアプランニング科 調理師コース 「食卓のデコパージュ」について学びました。
  4. キャリアプランニング科 花育実習をしました 村松ゼミナール 伊藤ゼミナール
  5. 今年も調理師・フードコースの学生による「レストラン」が始まりました。
  6. 基礎調理で2種類の白いルーを作りました
  7. キャリアプランニング科 「お菓子専科」でパン講座を実施しました。
  8. キャリアプランニング科 内藤ひかるさんが学長賞を受賞しました
  9. キャリアプランニング科の学生が東三河地域産業研究会に参加しました
  10. キャリアプランニング科 「いかのおすしプロジェクト」が新聞に紹介されました(中島ゼミナール)
  11. キャリアプランニング科では面接対策講座を行いました
  12. キャリアプランニング科 路面電車の京都視察に行ってまいりました(伊藤ゼミナール)
  13. キャリアプランニング科 日本郵政の方をお招きして郵便制度について学びました
  14. キャリアプランニング科ではプロジェクト活動成果発表会を行いました。
  15. 公務員試験対策冬季講習会を実施しました。
  16. キャリアプランニング科 カフェスタイルの調理実習に取り組みました
  17. キャリアプランニング科では、就職活動の先輩とディスカッションをしました。
  18. キャリアプランニング科 次郎柿への取り組みが新聞に紹介されました(村松ゼミナール)
  19. キキャリアプランニング科 「豊橋産の米粉を使った洋菓子選手権」の審査員を調理師コースの学生が担当しました
  20. キャリアプランニング科 社会人の心構えについてお話を伺いました(伊藤ゼミナール)

もっとSOZOを知ろう。SOZOとつながろう。

PAGE TOP