キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

  1. キャリアプランニング科 日本郵政の方をお招きして郵便制度について学びました
  2. キャリアプランニング科ではプロジェクト活動成果発表会を行いました。
  3. 公務員試験対策冬季講習会を実施しました。
  4. キャリアプランニング科 カフェスタイルの調理実習に取り組みました
  5. キャリアプランニング科では、就職活動の先輩とディスカッションをしました。
  6. キャリアプランニング科 次郎柿への取り組みが新聞に紹介されました(村松ゼミナール)
  7. キキャリアプランニング科 「豊橋産の米粉を使った洋菓子選手権」の審査員を調理師コースの学生が担当しました
  8. キャリアプランニング科 社会人の心構えについてお話を伺いました(伊藤ゼミナール)
  9. キャリアプランニング科 1年生に向けて就職活動導入ガイダンスが行われました
  10. キャリアプランニング科 ホスピタリティ研修に納得!
  11. キャリアプランニング科 食の伝達・食育プロジェクト「大学生コックさんのこどもクッキング教室(こどもクッキング)」活動報告
  12. キャリアプランニング科 秋学期ガイダンスを行いました
  13. キャリアプランニング科 京都で「和菓子」体験
  14. キャリアプランニング科 公務員試験夏季講習会で愛知県警察の方から説明をしていただきました。
  15. キャリアプランニング科 ニュースの木を作りました
  16. キャリアプランニング科 メンタルタフネス講座第2回を行いました
  17. キャリアプランニング科の1年生がiPadを使い始めます
  18. 少子高齢化への対策について考えました(伊藤ゼミナール)
  19. キャリアプランニング科では挨拶運動をしています。
  20. 今年も開催!食の伝達・食育プロジェクト「大学生コックさんのこどもクッキング教室(こどもクッキング)」(朝倉ゼミナール)

もっとSOZOを知ろう。SOZOとつながろう。