キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 「東三河ワーク×ライフスタイル研究会」
  2. 【キャリアプランニング科】こどもクッキング中間報告とお知らせです(朝倉ゼミナール)
  3. キャリアプランニング科 本科講師(伊藤圭一)が私立短大教務担当者研修会で事例発表(アクティブラーニングについて)を行いました。
  4. 【キャリアプランニング科】公務員説明会を行いました(伊藤ゼミナール)
  5. 平成28年8月5日(金)企業見学「和洋菓子のボンとらや」 村松ゼミナール
  6. 公務員試験対策講座に愛知県警の方をお招きしました
  7. 期日前投票所の立会人を学生が担当しました
  8. キャリアプランニング科 朝倉教授のラジオ放送がありました(SOZO’s先生カタログ エフエム豊橋)
  9. 期日前投票所の見学会を行いました
  10. 選挙についての取り組みが朝日新聞に掲載されました
  11. キャリアプランニング科 調理師コース 「食卓のデコパージュ」について学びました。
  12. キャリアプランニング科 花育実習をしました 村松ゼミナール 伊藤ゼミナール
  13. 今年も調理師・フードコースの学生による「レストラン」が始まりました。
  14. 基礎調理で2種類の白いルーを作りました
  15. キャリアプランニング科 「お菓子専科」でパン講座を実施しました。
  16. キャリアプランニング科 内藤ひかるさんが学長賞を受賞しました
  17. キャリアプランニング科の学生が東三河地域産業研究会に参加しました
  18. キャリアプランニング科 「いかのおすしプロジェクト」が新聞に紹介されました(中島ゼミナール)
  19. キャリアプランニング科では面接対策講座を行いました