キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 公務員試験夏季講習会を実施しました。
  2. 夏休みにインターンシップに出かけています
  3. IKEA学外研修を実施しました
  4. 刑務官の業務を学びました(キャリアプランニング科公務員コース)
  5. ほうだ、吉田城へ行ってみりん
  6. 牛川の渡しとかわきたバスで帰ろうキャンペーン(伊藤ゼミナール)
  7. 「大学生コックさんのこどもクッキング教室」を実施しました(朝倉ゼミナール)
  8. 東愛知新聞に、中島ゼミCTS活動が掲載されました(中島ゼミナール)
  9. 東栄町に手作りコスメ体験に出かけました(伊藤ゼミナール)
  10. 豊橋市学習支援事業に参加、協力しています
  11. お花の心理学 花育 を体験しました(瀧﨑ゼミナール 伊藤ゼミナール)
  12. かわきたバスへの応援活動を始めます(伊藤ゼミナール)
  13. 4月から頑張っている卒業生を紹介します!(豊橋市役所)
  14. 4月から活躍し始める卒業生を紹介します!(国家公務員税務職員)
  15. 入学準備学習会とガイダンスを行いました
  16. 高大連携 公務員試験対策春季講座を実施しました
  17. キャリアプランニング科の矢島先生のラジオ放送がありました。
  18. キャリアプランニング科 木下賀律子教授が厚生労働大臣から表彰されました
  19. 地元企業の紹介HPの作成をしました(花岡ゼミナール)
  20. 村松史子先生退職記念講演「キャリアを積むことの大切さ」