キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 内定の報告に来てくれました(高校生のための公務員試験対策講座)
  2. 期日前投票所を見学しました(キャリアプランニング科高大連携事業)
  3. 図書館お勧め本コーナー担当しました(キャリアプランニング科瀧﨑ゼミナール)
  4. キャリアプランニング科の学生が立会人。豊橋市長選で、本学第2駐車場に、移動期日前投票所。
  5. 豊橋わかば議会へ短大キャリアプランニング科の学生2名が参加しました
  6. キャリアプランニング科で外部講師を招き面接対策講座を開講しました。
  7. 愛知県豊橋警察署長から表彰されました キャリアプランニング科中島ゼミナール
  8. 「病院実習インターンシップマナー講座」を開催いたしました。
  9. キャリアプランニング科2019年プロジェクト成果発表会を開催しました。
  10. キャリアプランニング科 瀧﨑准教授が蒲郡高校でアサーティブコミュニケーションについて講演をしました
  11. 就職イベント「まじカフェ」に参加しました。
  12. 12/6(金)短大キャリアプランニング科1年生対象「先輩の就職活動報告会」を実施しました。
  13. 豊橋市消防本部の方にお話をいただきました(キャリアプランニング科)
  14. 聴き力検定を受験しました(キャリアプランニング科)
  15. 愛知県警の方から説明をいただきました(キャリアプランニング科)
  16. キャリアプランニング科1年生 就職活動に向けて準備をしています