キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 第27回日本美容皮膚科学会・学術大会(新潟市)にて、本学短期大学部キャリアプランニング科長谷川正志教授が講演しました。
  2. 情報ビジネス学部授業科目の「キャリア入門」で、サーラグループの人事戦略室人材開発グループ担当者が特別講義!
  3. 豊橋創造大学短期大学部キャリアプランニング科では、今年度も2/18〜3/4まで15日間オーストラリア(ケアンズ)海外語学研修を実施しました。
  4. 第26回日本美容皮膚科学会学術大会にて本学短期大学部キャリアプランニング科長谷川正志教授が講演しました。
  5. キャリアプランニング科2年生「長谷川ゼミ」の学生が韓国ソウル市に医療視察を兼ねた旅行に行ってきました。
  6. 短期大学部 キャリアプランニング科 ホームページ リニューアル!
  7. キャリアプランニング科村松ゼミが重度重複障害児母親グループ「ぷよぷよ」へ創造祭模擬店の収益金を寄付しました。
  8. キャリアプランニング科2年鈴木麻見子さんが「一日商工会議所会頭」を勤めました。
  9. 豊橋創造大学 情報ビジネス学部 と 東海ラジオ の連携による、キャリア教育番組 『オシゴトーク』 オンエア中!
  10. オーストラリア語学研修に行ってきました:キャリアプランニング科
  11. キャリアプランニング科 調理実習特別授業 開講中
  12. 情報ビジネス学部 卒業生によるキャリア教育授業がスタートしました。