キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 第3回大学生コックさんのこどもクッキング教室(朝倉プロジェクト)
  2. 泉園茶舗を訪問し抹茶について勉強してきました(木下プロジェクト)
  3. 『うずラッキー・プロジェクト』活動紹介(今泉プロジェクト)
  4. 本年も「韓国医療研修旅行」を実施
  5. 調理師クラス2年生 豊橋産 紅茶&煎茶作りを体験しました(木下プロジェクト)
  6. CTSが少年に手を差し伸べる立ち直り支援活動に参加しました(中島・細谷プロジェクト)
  7. 路面電車の運転をさせていただきました。(伊藤プロジェクト)
  8. 豊橋鉄道の路面電車イベントに参加しました。
  9. 【高大連携事業】公務員受験対策講座が始まりました。
  10. 調理実習Ⅳの授業で調理師クラス2年生の学生が紅茶セミナーを受講しました(木下プロジェクト)
  11. CTSが豊橋市松葉地区の環境浄化活動を行いました(中島・細谷プロジェクト)
  12. 大学生コックさんのこどもクッキング(朝倉プロジェクト)活動状況報告
  13. 女子力を活かした路面電車の企画提案(伊藤プロジェクト)活動状況報告
  14. 春学期最後の特別授業、2年生はこだわりの食材を使った西洋料理を、1年生は基本的な洋菓子を実習しました。
  15. 特別授業の調理実習も後半へ。プロの仕事に触れ、学び、実践を積んで行く学生たち。
  16. 朝のあいさつが4年目を迎えました。
  17. 豊橋うどんプロジェクトが新聞に掲載されました。
  18. プロに学ぶ特別授業。2年生は洋菓子を、1年生は中国料理を実習。
  19. 日本料理を通して「料理の心」を学ぶ特別授業
  20. 特別授業スタート