キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 調理師コースの2年生・今年最後の実習は、自由献立でアクティブラーニング
  2. キャリアプランニング科でプロジェクト活動発表会が行われました
  3. 松葉小学校で防犯講話を行い新聞に掲載されました(中島プロジェクト)
  4. わんぱく電車ひろばに参加しました(伊藤プロジェクト)
  5. キャリアプランニング科は先輩との交流会を行いました
  6. 食の伝達・食育プロジェクト「大学生コックさんのクッキング教室(こどもクッキング)」活動報告(朝倉プロジェクト)
  7. 「もっと公共交通機関を利用してもらうには?」をテーマに討論しました(伊藤プロジェクト)
  8. 豊橋鉄道の方にお越しいただきお話を伺いました(伊藤プロジェクト)
  9. キャリアプランニング科は、講演会・作品展・模擬店など9つのイベントを運営しました。
  10. キャリアプランニング科は就職活動を応援しています!
  11. 短大部公開講座で「パッククッキング塾入門」。32名が家庭版真空調理を体験
  12. キャリアプランニング科は、「大人」を育てることに挑戦しています
  13. キャリアプランニング科 -四年制大学が併設されている魅力-
  14. 高校生の皆さんへ -キャリアプランニング科がすすめる創造祭の楽しみ方-
  15. 食の伝達・食育プロジェクト 「大学生コックさんのクッキング教室(こどもクッキング)」活動報告(朝倉プロジェクト)
  16. 大好評でした。キャリアプランニング科の公開講座「紅茶セミナー」
  17. 公務員コースでeラーニングを使った演習を始めました。
  18. 能動的学修をサポートする設備を活用しています
  19. 公開講座開催 第1回は「2025年に何が起こるかご存じですか?」
  20. 豊橋警察署から女性警察官と警察職員の方をお招きしました