キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 身だしなみ講座と履歴書写真撮影を行いました(キャリアプランニング科)
  2. 面接対策講座を行いました(キャリアプランニング科)
  3. 豊橋警察署から感謝状をいただきました キャリアプランニング科中島ゼミナール
  4. キャリアプランニング科では下記の通りプロジェクト発表会を行いました。
  5. 高校生のための公務員試験対策冬季講習会を行いました。
  6. キャリプラ1年生、豊橋市による学習教室ステップをお手伝い
  7. サイバー犯罪に巻き込まれないために
  8. 12/7(金)短大キャリアプランニング科1年生対象「先輩の就職活動報告会」を実施しました。
  9. ドリームマップを作りました(キャリアプランニング科)
  10. 豊橋商業高校の生徒さんとの高大連携授業が最終回を迎えました
  11. 聴き力検定を受験しました
  12. キャリアプランニング科2年井口真帆さん、一日豊橋警察署長を務める
  13. 創造祭に模擬店を出店しました(キャリアプランニング科)
  14. 豊橋まつり 総おどりに参加しました(キャリアプランニング科)
  15. 豊橋市視聴覚教育センターの情報発信に参加しています(キャリアプランニング科)
  16. ホスピタリティー研修に行ってきました(キャリアプランニング科)
  17. 水上ビルアートイベントボランティアに参加しました(キャリアプランニング科)
  18. 発掘調査に参加しています!(キャリアプランニング科インターンシップ)
  19. 短期大学部キャリプラ1年生が、湖西市役所でインターンシップ
  20. 公務員試験夏季講習会を実施しました。