キャンパスニュース

短期大学部 キャリアプランニング科

1. 愛知県豊橋警察署長から表彰されました キャリアプランニング科中島ゼミナール
  2. 「病院実習インターンシップマナー講座」を開催いたしました。
  3. キャリアプランニング科2019年プロジェクト成果発表会を開催しました。
  4. キャリアプランニング科 瀧﨑准教授が蒲郡高校でアサーティブコミュニケーションについて講演をしました
  5. 就職イベント「まじカフェ」に参加しました。
  6. 12/6(金)短大キャリアプランニング科1年生対象「先輩の就職活動報告会」を実施しました。
  7. 豊橋市消防本部の方にお話をいただきました(キャリアプランニング科)
  8. 聴き力検定を受験しました(キャリアプランニング科)
  9. 愛知県警の方から説明をいただきました(キャリアプランニング科)
  10. キャリアプランニング科1年生 就職活動に向けて準備をしています