キャンパスニュース

経営学部 経営学科

1. 浜松修学舎高校との高大連携事業(体験講座)実施報告
  2. 第16回 東三河ビジネスプランコンテスト第二次審査会出場!
  3. 経営学部・見目教授が豊橋西高校「課題研究発表会」に参加しました
  4. こども未来館ここにこにおいてウミガメの産卵保護に関する啓発活動を行いました(中野プロジェクト)
  5. 平成28年度 プロジェクト活動・成果発表会を開催しました
  6. Hour of Code全国キャラバン(豊橋創造大学会場) を開催しました(今井プロジェクト)