キャンパスニュース

経営学部 経営学科

1. 平成29年度 プロジェクト活動・成果発表会を開催しました
  2. 経営学科2年生・基礎ゼミナール2(プレ専門ゼミナール)前半実施報告
  3. 豊川信用金庫 青山貴映氏による講演が行われました
  4. Hour of Code Japan 2017 in 豊橋を開催しました(今井ゼミプロジェクト)
  5. 株式会社タスキ代表取締役 種田憲人様による講演が行われました(経営ビジネス講座)
  6. クーポン付のカフェ紹介パンフレットを配布・設置しています(和田プロジェクト)
  7. 経営学科の和田准教授のラジオ放送がありました。(SOZO’s先生カタログ エフエム豊橋84.3MHz)
  8. 図書館フェスタイベントでのんほいパークの魅力を紹介しました(三輪・山口プロジェクト)
  9. NDS株式会社 中根里奈氏による講演が行われました
  10. 豊橋税務署 筆頭副署長 森下智氏による講演が行われました
  11. Hour of Code Japan 2017 in 豊橋 開催のお知らせ(今井ゼミプロジェクト)
  12. のんほいパーク盛り上げ隊!主催によるフォトアワードを開催中です!(三輪・山口プロジェクト)
  13. 株式会社Shaxware代表取締役 社本明弘様による講演が行われました(経営ビジネス講座)
  14. 平成29年度経営学科インターンシップ報告会を実施しました
  15. 吉田方小学校プログラミングクラブのPepper講座が始まりました(今井ゼミプロジェクト)
  16. Scratch Day & Hour of Code in Sozo Univを開催しました(今井ゼミプロジェクト)
  17. SOZO SOCKS STATIONは三周年を迎えます!(高柳・中田プロジェクト)

18. 株式会社物語コーポレーション 河合沙奈美氏による講演が行われました
  19. Scratch Day & Hour of Code in Sozo Univ(今井ゼミプロジェクト)
  20. Hour of Code 夏休み プログラミング in 豊橋を開催しました(今井ゼミプロジェクト)