キャンパスニュース

すべてのニュース

1. 日本インターンシップ学会の第9回大会が本学にて開催されます。詳しくは日本インターンシップ学会のHPをご覧ください!
  2. 短期大学部 キャリアプランニング科 ホームページ リニューアル!
  3. チャレンジショップがグランドオープンしました!
  4. 東京ビッグサイトで開催された世界規模の「第3回新エネルギー世界展示会」に情報ビジネス学部見目准教授の研究が紹介されました。
  5. 「第1回JA豊橋フォトコンテスト」が行われ、現代GPサタデースクールの写真が優秀賞を受賞しました。
  6. 東海ラジオ放送の佐藤友香アナウンサーによる、インタビュー講座を行いました。-情報ビジネス学部川北ゼミ-
  7. 看護学科長就任予定者記者会見を行いました。
  8. 「腰痛教室・腰痛の原因とリハビリテーション」が開催されました。
  9. 本学は、地元医師会からの要請のもと、中核病院である「独立行政法人国立病院機構豊橋医療センター」のバックアップを受け「看護学科」開設に向け動き始めました。
  10. 本学と豊橋技術科学大学が「連携協力に関する包括的協定」を結びました。
  11. 経営情報学部卒業研究発表を開催しました。
  12. 専攻科福祉専攻ケアスタディ発表会を開催しました。
  13. 「第7回 はままつビジネスコンテスト」の表彰式が行われ、柴田モナミさん、大森千尋さんが表彰されました。
  14. 情報ビジネス学部 基礎ゼミウェブサイト 新規オープン
  15. 2007年創造祭を開催しました。
  16. 第7回東三河ビジネスコンテスト審査会に本学から7名が参加しました
  17. 経営情報学部メディア・ネットワーク学科 卒業研究発表会が開催されます。
  18. オープンキャンパスでお預かりした合格絵馬を、螢雪天神に奉納いたしました。
  19. はままつビジネスプランコンテストにて柴田モナミさんが地域賞、大森千尋さんが期待賞を受賞。
  20. 本学経営情報学部 藤沼有沙さんが「第6回SOHOしずおかビジネスプランコンテスト」ヒアリング審査にのぞみました。