キャンパスニュース

すべてのニュース

1. 幼教2年生が、「子ども家庭支援論」の授業で、明照保育園を訪問しました。
  2. 産業界との連携事業第1弾!
    豊橋信用金庫の宮川直樹理事・事業支援部長が経営学科「組織行動論」特別講義
  3. 『撮っておき!のんほいフォトアワード2021』を企画・運営します(三輪・山口プロジェクト)
  4. 本格的な活動開始を前に、 太陽光発電システムの見学および豊橋市教育員会との打合せを実施しました(見目プロジェクト)
  5. 理学療法学科2年生が義肢製作所で体験実習を行いました
  6. 市民大学トラム 第4回「人工知能(AI)の最前線 ~データがもたらすデジタル革命~」の開催
  7. 豊橋青年会議所の中根貴弘様と林佑介様をお招きして「食品ロス、ブランディング化、六次産業化」についてお話しをお聞きしました!(田邉プロジェクト)
  8. 東三河の魅力企業スタディープログラムを学内にて開催しました。
  9. 幼児教育・保育科とアソカ学園が連携協力して地元高校生に「保育入門」体験授業を実施
  10. 看護学科「実習指導に関する研修会」で、関西医科大学看護学部の安酸史子教授講演
  11. 市民大学トラム 第3回「長寿企業の条件」の開催
  12. 2021年度の蒲郡アピールProjectのテーマが決定!プロジェクト始動(早瀬プロジェクト)
  13. のんほいイチゴ園とよはしにヒアリング調査に行きました!(田邉プロジェクト)
  14. 豊橋わかば議会の若者委員としてキャリプラ1年の豊田菜々美さんが所信表明
  15. 夏休み50円バスの記念品に採用されました(キャリアプランニング科 伊藤ゼミナール)
  16. わかば議会でキャリアプランニング科学生が豊橋にエール!
  17. 卒業生が来てくれました(新城市役所 中村さん キャリアプランニング科卒)
  18. 豊橋商業高校との連携授業報告 (キャリアプランニング科)
  19. 市民大学トラム 第2回「デジタル時代の経営戦略とその事例」の開催
  20. かわきたバスキーホルダーが完成しました。キャリアプランニング科伊藤圭一ゼミナール