キャンパスニュース

すべてのニュース

1. 専攻科福祉専攻の同窓会組織「福祉の里」が「3年越しの卒業を祝う会」を開きました!
  2. SDGsワークショップ「カレーの衝撃」第2弾を創造祭で実施!
  3. 「防災フェス2022」を創造祭で開催!
  4. ウクライナの子どもたちへクリスマスカード
  5. 豊橋信用金庫様の特別講師によりお金の授業を受けました(キャリアプランニング科)
  6. カレーの衝撃第二弾開催しました!(キャリアプランニング科)
  7. 豊橋まつり総おどりに参加しました
    キャリアプランニング科
  8. 高大連携事業で豊橋西高等学校・情報メディア系列の2・3年生を対象に授業を行いました
  9. ミズベリングとよがわ「いいばしょ渡船 村祭り2022」に協力!
    (本学と国土交通省との連携事業)
  10. キャリアプランニング科矢島ゼミの学生たちが、豊川市民病院見学をさせていただきました。
  11. 幼児教育・保育科学生が地域の「読み聞かせボランティア」活動に参加してきました!
  12. 文化庁メディア芸術祭名古屋展に出展しました(今井ゼミプロジェクト)
  13. せかいはつなぐ児童画展を開催
  14. 「せかいはつなぐ児童画展」10月31日(月)まで学内にて開催中!
  15. 防災パックパッキング
  16. 豊橋創造大学リカレント教育プログラム
    社会人のための「SOZO起業塾」(経営学部企画)始まる!
  17. 豊川市の地域福祉活動者フォローアップ研修で保健医療学部看護学科長の蒔田寛子教授が講演!
  18. 豊橋創造大学&サーラグループ連携事業
    リビングサーラの「住まいるフェア」で、健康セミナー「自宅でできる介護予防体操」を実施
  19. 豊橋市保健所との連携事業「カラダ喜ぶ健康講座」
    「糖尿病予防」をテーマに朝倉由美子客員教授が講義
  20. サーラグループとの連携事業の一環として、「(株)リビングサーラの KURASU × DESIGN」HPに、健康に関するコラムの記事連載がスタートしました。