キャンパスニュース

すべてのニュース

1. 衆院選移動期日前投票所を本学に開設。公務員別科の学生2名が投票立会人を務める。
  2. 経営学部1年生を対象にした外部講師ご講演中心の「キャリア形成」がはじまりました
  3. 親子和食調理講習会の講師をキャリアプランニング科の朝倉由美子教授が担当しました
  4. 苺屋田中様にヒアリング調査に行ってきました!(田邉プロジェクト)
  5. コロナ禍、在学生を中心に「群青」をテーマに第26回「創造祭」を開催しました!
  6. 社会人学び直し事業(リカレント教育)の一環として第12期SOZO起業塾始まる!
  7. withコロナ アクティビティな生活支援を目指す
    ―自分たちの育てた「サツマイモ」を「焼き芋」にして大学祭で販売―
  8. 勝手にまちなか図書館応援隊が、図書館の魅力をアピールするイベントを創造祭で開催!
  9. 経営学部とキャリアプランニング科が地域の課題解決をテーマに取り組むプロジェクト活動の成果をポスター発表!
  10. 2021年度経営学科インターンシップ報告会を実施しました
  11. 株式会社マスタードシード22の代表取締役岸保宏氏から商品開発についてお話しをお聞きしました!(田邉プロジェクト)
  12. 児童画展開催中
  13. ステンドアートによる装飾
  14. 熊本地震で被災した施設の方と交流。被災した方の話をヒントにランタン作り!
  15. 医療的ケアのできる福祉職(介護福祉士)を目指して
  16. キャリアプランニング科の朝倉由美子教授より商品開発のノウハウをお聞きしました!(田邉プロジェクト)
  17. CCNet豊川局の「ウイークリーとよかわ」の「豊川警察署からのお知らせ」に、防犯ボランティアチームCTSのメンバーが出演(キャリアプランニング科中島ゼミナール)
  18. 理学療法学科1年生が演劇ワークショップでリアルなコミュニケーションを満喫
  19. 2021年度卒業研究発表会を開催、「理学療法研究」「理学療法演習」それぞれに優秀賞が授与されました。
  20. 経営学科・鈴木宏幸教授が映像情報メディア学会研究会において『論文賞』を受賞しました