キャンパスニュース

すべてのニュース

1. 第39回SOZO展開催中
  2. 豊橋税務署長による講演会『「税を考える週間」 これからの社会に向かって』が開催されました!
  3. 豊橋わかば議会「政策提案発表会」で本学の学生4人が2チームに分かれて政策提案を発表しました。
  4. 豊橋保育協会主催の「情報教育研修会」が本学を会場として開催されました!
  5. 経営学部経営学科の授業科目「キャリア形成」で、豊橋市企画部の方を講師にお招きし、特別講義を実施しました。
  6. 加藤ゼミがスパイスカレーを作りました。
  7. 豊川市民病院見学の記録を中心にパネルにまとめて発表させていただきました。
  8. 2022年度の特定研修施設との連携講座(公開講座)がスタートしました。
  9. SOZO起業塾でOB向け公開講座を開催
  10. 豊橋市と本学が共催で、「こども未来お仕事フェア」を開催!
  11. SDGsに取り組む学生たちが「SDGsフェス@TOYOHASHI」に出展しました!
  12. 短期大学部幼児教育・保育科2年生の千葉李瑚さんが「一日市議会議長」を務めました
  13. 看護学科の4年生が豊橋市「お互いさまのまちづくり協議会~多世代交流検討会~」に参加
  14. 豊橋市SDGsウィーク「SDGsフェス@TOYOHASHI」に経営学科のプロジェクト/ゼミナールが出展しました
  15. 加藤ゼミが「家」をテーマにワークショップをしてきました。
  16. 防犯活動を実施しています。(キャリアプランニング科田原ゼミナール)
  17. 幼児教育・保育科1.2年生で実習交流会を行いました。
  18. 【オーエスジー株式会社様に企業訪問視察を実施】(経営学科 鈴木ゼミナール)
  19. 本学「創造性を育むプロジェクト」=SDGs新商品クラウドファンディング・プロジェクト紹介報告(3)
  20. 本学「創造性を育むプロジェクト」=SDGs新商品クラウドファンディング・プロジェクト紹介報告(2)